Pengaruh metode pembelajaran tutor sebaya ( peer teaching ) terhadap motivasi dan hasil belajar fisika siswa kelas X MAN Bawu Jepara - Putri Fitriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1