Pengembangan majalah kimia berbasis android pada materi termokimia sebagai sumber belajar mandiri siswa SMA/MA kelas XI semester gasal - Mukti Nurdiyanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1