Pengaruh model penilaian portofolio terhadap kreativitas dan prestasi belajar peserta didik mata pelajaran kimia kelas X MAN Yogyakarta I tahun ajaran 2014/2015 - Ikfiena Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1