Pengaruh konsentrasi Plant Growth Promoting Rhizobacteria ( PGPR) terhadap pertumbuhan tanaman selada ( Lactuca sativa L.) - Andri Onikawijaya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1