Kebijakan Pemerintahan Presiden Joko Widodo dalam pengalihan subsidi dan penentuan harga BBM yang mengacu pada mekanisme PAsar (Perspektif Siyasah) - Fissilmi Kaffah (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk. 1/ws.c.1