Pengaruh Solvabilitas dan Likuiditas terhadap Profitabilitas pada Perusaaaaahaan Properti yang terdaftar di Indeks saham Syariah Indonesia pada Periode Tahun 2012 - 2014 - Mei Candra Mahardika (Fak. Syari'ah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk. 1/ws.c.1