Psychological meaningfulness at work ( kebermaknaan psikologis di tempat kerja ) sebagai mediator antara karakteristik pekerjaan dengan keterikatan kerja pada guru SD Negeri di Yogyakarta " - Welly Putri Akmadelita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1