Hubungan antara kelekatan aman terhadap ibu dengan kesiapan remaja putri prapubertas menghadapi menstruasi pertama ( menarche ) - Nurul Hidayah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1