Hubungan antara kepribadian hardiness dengan intensi wirausaha pada siswa SMK kelas XII jurusan pemasaran di SMK koperasi Yogyakarta - Sinta Nourmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1