Strategi bauran komunikasi pemasaran pemerintah desa dalam menarik wisatawan ( studi kualitatif di obyek wisata Umbul Ponggok, Klaten, Jawa Tengah ) - Saroh Ganik Haryati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1