Komunikasi persuasif dalam pembentukan sikap ( studi deskriptif kualitatif pada pelatih pendidikan militer tamtama TNI AD di sekolah calon tamtama Rindam IV Diponegoro Kebumen ) - Aen Istianah Afiati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1