Pemberdayaan anak PAUD dan TK melalui sekolah kreatif dan inovatif : studi di PAUD dan TK Gajahwong, kampung Ledhok Timoho, DIY - Lutfia Nirwana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1