Upaya guru bimbingan dan konseling dalam meningkatkan self regulated learning pada siswa MTs Negeri Paron, Ngawi, Jawa Timur - Muhammad Aryaputra Puspanegara (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1