Bimbingan keagamaan bagi anak (studi di Taman Pendidikan Al Qur'an (TPA) al Fadlillah Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta - Didin Komarudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1