Upaya guru bimbingan dan konseling dalam menangani hiperaktivitas pada anak ADHD (attention Deficit and hyperactivity Disorder) untuk meningkatkan kemampuan bersosialisasi siswa SLB-E Prayuwana Yogyakarta - Astri Rahayu (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1