Pemberdayaan ekonomi perempuan miskin oleh Lembaga Studi Pengembangan Perempuan dan Anak (LSPPA) di dusun Polaman, Bantul, Yogyakarta - Afiful Anam (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1