Upaya meningkatkan kesehatan mental wanita korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di panti sosial Karya Wanita Yogyakarta - Nurhazizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1