Integrasi Ilmu Gizi dalam Materi Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti pada jenjang Sekolah Menengah Pertama - Aditya Nur Taufiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1