Studi korelasi antara Pemahaman Agama Islam dengan perilaku keagamaan pada Komunitas Balap Liar di Dusun Kembang Desa Nglegi Gungkidul. - Arie Syahfrudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1