Korelasi tingkat perhatian orang tua dan motivasi belajar dengan prestasi belajar Pendidikan Agama Islam siswa Kelas VII SMP Negeri 3 Tepus Gunungkidul. - Eka Nurul Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1