Analisis isi materi buku Teks Aku cinta Bahasa Arab untuk Madrasah Ibtidaiyah Kelas I Karya Sunaryo Putro terbitan Tiga Serangkai - Anamulhasan Ibnu Mas'ad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1