Studi Komparasi prestasi belajar Bahasa Arab antara peserta didik dengan motivasi Agama dan motivasi karir di Lembaga Kursus Jogja Course Center Yogyakarta Tahun 2015 - Ikhsan Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1