Studi komparasi kedisiplinan pengamalan Ibadah salat wajib antara siswa yang tinggal bersama keluarga dengan siswa yang tinggal di Kos kelas X SMK Muhammadiyah Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta - Cici Fitriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1