Pengaruh pemahaman siswa tentang tembang Lir Ilir bernuansa islami terhadap karakter siswa di SMA Negeri 2 Ngaglik Sleman Yogyakarta - Herman Supratman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1