Pengembangan media "DITAQU" berbasis Android untuk peserta didik Difabel Netra di TPA LBA YAKETUNIS Yogyakarta - Dea Angga Wisesa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1