Hubungan jenjang pendidikan orang tua terhadap minat memasukkan anak ke Madrasah Ibtidaiyah Tawing III Munjungan Trenggalek Jawa Timur Tahun Ajaran 2014/2015 - Rohmatul Muzayanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1