Pembelajaran pendidikan nonformal paket B di Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Reksonegaran Klitren Lor Gondokusuman Yogyakarta - Shohifatul Aliyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1