Manajemen Kesiswaan untuk meningkatkan Motivasi belajar siswa Kelas VIII MTS Al-Islam Jonobayan Purworejo Jawa Tengah Tahun Pelajaran 2014/2015 - Fika Khikmatul Ulum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1