Pengembangan Modul Pembelajaran Matematika berbasis pendekatan Saintifik Materi pecahan untuk MI/SD Kelas IV - Tri Wahyuni Nugrahanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/WS.C.1