Penanaman karakter disiplin dan tanggung jawab peserta didik melalui kegiatan Ekstrakurikuler Saka Bhayangkara di Polresta Yogyakarta - Moh. Khoirun Ni'am (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1