Analisis buku Teks Ta'lim Al-Lughah Al-'Arabiyyah Pendidkan Bahasa Arab SMA/SMK/MA Muhammadiyah Kelas XI Karya Nurul Qamariyah, S.Pd.I. - Muhammad Rizal Baidhowi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/WS.C.1