Penggunaan media Al Qur'an Digital dalam meningkatkan kemampuan membaca Al-Qur'an siswa Kelas X di SMA Negeri 2 Ngaglik Sleman - Ibnu Arif Winardi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1