Penerapan Quantum Learning dalam pembelajaran sejarah kebudayaan Islam siswa kelas VIII MTsN Gondowulung Sewon Bantul - Farida Hanifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1