Dampak penerapan kurikulum Kementerian Agama dan kurikulum Pesantren terhadap peningkatan hasil belajar PAI di MAN Yogyakarta I - Ainna Khoiron Nawali (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1