Peningkatan kebahagiaan melalui pelatihan kekuatan diri ( strength centered) berbasis syukur pada wanita muslim yang berperan ganda (dual career) di Yogyakarta - Nihayatul Ifadah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1