Pemanfaatan sumber belajar berbasis budaya untuk memotivasi belajar Pendidikan Agama Islam siswa kelas VIII SMP Negeri 3 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Fadli Rais (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1