Pendapat mahasiswa S-1 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta yang sudah menikah terhadap konsep keluarga Sakinah (perspektif hukum Islam) - Darania Anisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1