Tinjauan hukum Islam terhadap putusan kerapatan adat nagari sulit air tahun 1972 tentang perluasan pintu perkawinan secara adat bagi warga suli air, kec.X Koto Diatas, kab. Solok, Sumbar - Rahmat Hidayat (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1