Kebijakan presiden Joko Widodo dalam pengangkatan Kepala Kepolisian Republik Indonesia (KAPOLRI) tahun 2015 perspektif Siyasah Dusturiyyah - Ahmad Zaini Nadie (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1