Tinjauan hukum Islam terhadap jaminan jual beli barang koleksi (collectible goods) studi pada jual beli piringan hitam di kios musik di Jakarta - Clarinta Fistanisa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/nis,c.1