Peran dosen penasehat akademik terhadap keberhasilan studi mahasiswa program studi bimbingan dan konseling Islam fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2012 - Nurjanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1