Nilai-nilai ajaran al-Qur'an dalam serat kidungan karya Sunan Kalijaga ( analisis terhadap teks kidung rumekso ing wengi ) - Bayu Setianto Putra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nis,c.1