Analisis penerapan pernyataan standar akuntansi keuangan 109 di Lembaga Amil Zakat Ifaq Sedekah yayasan Badan Wakaf Universitas Islam Indonesia tahun 2015 - Diah Ririn Noviyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1