Coping strategy pada mahasiswi yang hamil (studi fenomenologi pada dua mahasiswi prodi Bimbingan dan Konseling Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Angkatan 2012) - Much Faisal Ridlo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1