Implementasi program Kabupaten/Kota Layak Anak (KLA) di desa Sendangtirto, kecamatan Berbah, kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Erwin Dianto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1