Pembacaan surat-surat pilihan dari al-Qur'an dalam tradisi mujahadah ( studi living Qur'an di Pondok Pesantren Putri Nurul Ummahat Kotagede, Yogyakarta) - Isnani Sholeha (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1