Majelis Sima'an al-Qur'an mantab purbojati dalam mujahadah Zikrul Gafilin ahad legi ( studi living Qur'an, di daerah Istimewa Yogyakarta ) - Nafisah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1