Pemanfaatan layanan perpanjangan masa peminjaman koleksi melalui media sosial facebook di Perpustakaan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Apriani Siswanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nis,c.1