Penerapan strategi kemitraan dalam menunjang operasional di Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Mata Aksara Sleman Yogyakarta - Nur Hasyim Latif (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nis,c.1