Pengaruh pendidikan pemakai terhadap kemampuan penelusuran informasi oleh mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Ahmad Tohir (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nis,c.1